Первомартовский экспромт на Закон О полиции

Не хмурь Россию лицами,
Мой праведный народ,
С утра у нас полицией
Прибавилось господ...

Но суть не в обращении
Хоть мы – одна семья,
А в вечном возвращении
На круги своя...

01.03.2011


Рецензии