Молнии ломают небо на пополам 2011

Молнии ломают небо на пополам, а я в хлам, жду звонков, телеграмм
Что делать нам, когда я здесь, а ты там, сижу, скучаю, втыкаю в синий экран
Попал в капкан, наверно это осень, пускаем дым, у бога что-то просим
Кресты носим, ногами босыми, задаём вопросы, на работу в восемь
Забиваем, попиросим, ждем друг друга, моя подруга, приходи без стука
Кино без звука, я в накрутах, почищу фрукты, всё будет круто
Еще одна минута, и я весь твой, супер герой, каждый день алкоголь
Сложный, но простой, добрый, но злой, со мной очень сложно порой
Окно открой, помоему ветром перемен подуло, ты уснула, опять простуда
Кто мы и откуда? Верим ли в чудо? Кришна, Иисус или Будда?


Рецензии