Цели 2011

Который год пытаюсь уже сдвинуться с места
Искренне верю, что цель оправдывает средства
С творчеством с детства, писал стихи за школьной партой
Мечтал о собственном альбоме, хотел чтоб это было правдой
Теперь на эту карту я готов поставить всё
По другому никак, музыка – это моё
НЕ имею своё жилье, свою машину, дачу
Лишь минуса, текста и шансы на удачу
И это значит, я не готов сдаваться
По ступеням цели буду подниматься
Чувства на прицеле, нервы на пределе братцы
Фарт придет и уйдет, но может и остаться
Стараюсь не облажаться, на сколько это возможно
Иногда всё сложно, на сердце тревожно
Пытаюсь осторожно пройти по этому краю
Чтоб не сорваться, чтоб не умылись печалью
Все кто мне дорог, все кто верны и верят
Все кто в пути со мной, и все кто ценят
Мы как цветков ростки, хотим цвести
Цели достичь, и дальше идти
Загляни в мою душу, посмотри что внутри
Если что-то нашел, значит нам по пути


Рецензии