Я стала мамой

Я  СТАЛА  МАМОЙ…               


Как быстро юность пробежала
И я сама вдруг мамой стала!
Мне дочь, в палату - принесли.
К роддому мать с отцом пришли…

Я показала им в окошко
Свою дочурку – эту крошку…
Не знаю, даже - как назвать,
Прошу, чуть мужа подождать…

Он был тогда в командировке,
А номерочек на ребёнке
С моей фамилией висел,
Но вдруг, супруг мой подоспел:

Кричит, что дочка будет Таней
И нет других имён, желанней.
Мне мама тоже говорит,
Как мило, Танечка - звучит…

И я Татьяну обнимаю,
Младенца к сердцу прижимаю,
А дочка, Танечка, кряхтит…
Мой, Ангелочек, пока спит

И ничего не понимает,
Какое имя получает.
Я, Господа прошу помочь,
Чтобы росла здоровой дочь…
     *******


Рецензии