ТРИ ДНЯ

Третий день играем в счастливую семью,
Даже иногда кажется, разве по-настоящему так не возможно?
Я улыбаюсь, блины тебе жарю,  булочки с корицей пеку,
Целую на прощанье и при встрече,  в общем, всё как положено.

Третий день ты не кричишь, кулаками не машешь, не оскорбляешь,
Третий день ты такой прям « Мальчиш - Кибальчиш»,
А на самом-то деле, в контакте о семейном положении проставлено «всё сложно»
И ощущение такое, что вот-вот закипишь.

Третий день не возвращенья к моему внутреннему «хочу»,
С понимаем того, что это всё не на долго,
Хочется кричать, а я опять молчу,
Мы поиграем в счастье ещё чуть-чуть,
А в душе иголки, я как кактус обрастаю ими,
Но только не наружу – внутрь.

Боюсь ТРИ ДНЯ – всего лишь остановка,
Перед лавиной мощных бурь.


Рецензии