Девушка в метро

               

 Какой великолепный профиль!
 Какой манящий вид волос!
 Всяк  перед нею – Мефистофель…
 Её  красе  петь – не вопрос.

 Какая в ней под ликом стройность!
 И стан, и – очертанья рук…
 Дай Бог, ещё душе пристойность
 И нежный чистый сердца стук.

 Ах, если было б всё так гладко!
 Ход в душу – как в метро прорыт…
 Но, суть души всегда загадка
 И тайной путь судьбы покрыт…

               
               


Рецензии