Цветные сны

ЦВЕТНЫЕ  СНЫ…

         
По ночам цветные сны я вижу,
Всё со мною словно наяву.
Я люблю, и говорю, и слышу,
И во сне всем сердцем я живу:               

То смеюсь, то плачу безудержно,
То плыву, танцую и пою.
То лечу, проваливаюсь в бездну,
То у края пропасти стою…

И смотрю, как солнце выплывает,
Облака жемчужные ведёт.
Меня в небо Ангел поднимает
И все звёзды в руки отдаёт.
     *******


Рецензии