Я буду ждать тебя и светлым днём, и тёмной ночью..

Расстались мы,
Но ты со мною рядом;
Сияешь,
Как далёкая звезда,
Я сердцем чувствую
Меня не забываешь,
А я твою улыбку
Не забуду никогда.

Ты стала для меня
Заветною мечтою,
Мне это помогает
В трудный час;
Пусть ты, мечта моя,
Сегодня не со мною,
Я знаю, что ты, тоже
Ждёшь ночами
Длинными меня.

Я буду ждать тебя
И светлым днём,
И тёмной ночью,
Во сне твой образ
Буду обнимать,
Свои я чувства
От тебя не скрою,
В реальной жизни,
Знаю, что ты, тоже,
Будешь меня
Ждать...

             КАЗАКОВ  А.


Рецензии