День рождение сына

Лежит малыш и крепко спит -
Во сне своем он сны глядит.
В тех снах есть все, что хочет он
Игрушек, сладостей вагон.

Лежит ребенок и сопит
А рядом мама крепко спит.
Отец проснулся раньше всех
Чтобы на работе был успех.

Идти трудиться должен он,
Чтоб обеспечить тот "вагон".
Но в этот день он не пойдет
Работа эта подождет.

В такой холодный, зимний день
Отцу работать будет лень
Ведь эта дата праздник их,
Родился сын в семье у них.

А маленький пацан сопит
Пока что мальчик крепко спит
Поднял Отец свою жену,
Готовят праздник по утру.

И вот уже тот миг настал,
Когда готов подарок стал.
Присела мама на кровать
И сына хочет растолкать:

"Проснись сыночек, ты вставай
Мы с папой любим тебя - знай.
Давай, давай, малыш, проснись
Ух разоспался наш крепыш"

Сыночек их открыл глаза
И улыбнулся им слегка.
В глазах гостит еще тот сон -
Игрушек, сладостей вагон.

И вот счастливый миг настал
Отец подарки все достал,
А мальчик счастьем ослеплен
Все что мечтал, сбылось - не сон.

Родители стоят в углу
И счастье дарят по утру.
Сыночек маленький сидит
Игрушек кучей шебуршит.

1 марта 2011 года


Рецензии