Ошибка

Нелепо бился головой о стену,
О стену равнодушия и лжи…
Устал. Ушел. Один я. Ты – со всеми.
Но праздновать победу не спеши.
Они поймут наигранность улыбки,
Они увидят лед в глазах твоих.
Бог даст, не повторят моей ошибки –
Любить и верить сразу за двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.