Пластилин отношений вязок..

Пластилин отношений вязок,
Он искуственная красота.
Он податлив, безумно мягок
И востребован, как анаша.

Обкурившись страстью и плотью,
Разминая в руках пластилин,
Мы вояем, вояем похоть,
До глубоких своих седин.

Как легко работают пальцы
Извояя волос виток,
Образ создан. Кольцо на пальчик,
Здраствуй милая, я твой мальчик
Все вопросы потом, потом...


Рецензии