Через годы и расстояния

Через годы и расстояния,
Через слезы обид и ссор,
Я спешу к тебе на свидание,
Пряча в сердце немой укор.

Юбка узкая ноги путает,
Нервный мой замедляя шаг,
И змеею шарф руки кутает,
Будто злой и коварный маг.

А в Москве переходы длинные
По мосту, под землей, в метро.
Люди думают- я невинная,
А душе мне давно под сто.

Время, сказывали, все излечит,
Но его не вернуть назад.
Заморочит опять, искалечит
Твой волнующий темный взгляд.


Рецензии