Я не хочу с тобою расставаться

Я не хочу с тобою расставаться,
Ведь не могу уже я без тебя.
Но знаю я так тоже может статься,
Что в один миг оставишь ты меня.
И будут тучи надо мной кружиться,
И не мил мне будет белый свет.
Но верю я, что будешь ты мне сниться,
И я сумею разгадать секрет.
Я сумею вычислить все коды,
И любви сокровище найти.
Перейду преграды и заборы,
Чтоб тебя от участи спасти.
Так пусть разлука нас с тобой минует,
И пусть невзгоды обойдут тебя.
И пусть шаман залива наколдует,
Чтоб не остался вновь я без тебя.


Рецензии