Я -настоящая!

Я - твое прошлое!
В настоящее сегодня,заброшенное.
Не состоявшееся счастье,вдребезги
Еще не совсем раскрошено...
Зеленеют наши луга,некошенные.

Невозведенные мосты не разрушены.
Ведь даже мостики не переброшены
И перила судеб не сломаны -
Лишь слегка перекошены...

Я - твое настоящее!
Немного от чувств захмелевшая...
А может быть просто - пьянящая...
Нежностью своею,в путы свои,манящая...

Я - не призрачная!
Я - не сказочная...Пред тобою:то тенью;
То лучом света;а то и стеною даже,стоящая!..
Я с тобой,как ночь;я с тобой,как день...
Я - не выдуманная!Я - настоящая!

Я - твое будущее!В предвкушении радости,
За тобою повсюду бредущая...
Тебя от бед и безрассудства,вседа берегущая;
И тобою одним лишь,всю жизнь так...живущая...

Кумира себе,навсегда сотворившая...
Силу духа,в терновниках,не растерявшая...
Женщина...облик твой всегда,боготворившая...
Однажды и на всю жизнь Тебя,полюбившая!


Рецензии
Во все быть лишь самой собой
Желаю Вам, пусть жизнь кипит,
И путь пройти с любовью той,
Что в призрак Вас не превратит...
Замечательное стихотворение. С уважением...

Юлия Изумрудная   23.08.2011 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля,за замечательный экспромт!Удачи!

Вера Алексеевна Самсонова   23.08.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.