Сын взрослый часто забывает

"Мама!" – звал во сне сынишка.
Что-то мальчику приснилось.
Днем, в коротеньких штанишках,
Где его беда носила?
Падал,
поднимался,
  плакал –
Звал на помощь маму.
Взрослые, споткнувшись,
К ней взывают  сами.
Друг, который рядом,
Он приходит первым.
Повелось так: мама –
Друг надежный, верный.


Рецензии
Понравилось стихотворение.Вдохновения.Наталия

Наталия Головко   31.03.2011 13:18     Заявить о нарушении