Что когда-то было впервые

Что когда-то было впервые,
Так легко мы с тобой потеряли.
Помнишь наши свиданья простые?
Помнишь как мы с тобою мечтали?
Мне хотелось с тобою навеки,
Жизнь связать узлом неразрывным.
Чтобы счастья любви моей реки,
Покорили течением дивным.
Но подбросит судьба расставанье,
И разлука в засаде настигнет.
И в ответ будет только молчанье,
Лишь любовь моя не погибнет.
Я тогда удержать не решился,
И не смог разгадать я секрета.
Не легко я с тобою простился,
И не смог дождаться ответа.
Ты ответь сейчас если можешь:
Ты жалеешь о славных мгновеньях?
И пусть счастье назад и не сложишь,
Ты мечтаешь вернуть вдохновение?
Торопить я с ответом не буду,
Только знай, что его ожидаю.
Никогда я тебя не забуду,
И всегда о тебе вспоминаю.


Рецензии