Родителям, слава Богу, не всем

- Пап, а ты стихи мои читал?
- Ты пишешь? Я не знал!
- Обидно,сейчас я скину их, прочти
- Давай потом, я занят, в пути

- Потом не будет никогда!
- Прочту! Ну всё давай, дела!
  Вот так и будет с ним всегда,
  Дорога, офис и дела...


Рецензии