ОНА

Она
И теплота, и ласка, и уют;
Без них она не стала бы женою.

Она
И обаянье, и забота, и вниманье;
Без них она не стала бы женою.

Она
И нежность, и любовь, и верность;
Без них она не стала бы женою.

Она и мать -
Без этого она не стала бы женою…
Любви ее мужчина лишь достоин.


Рецензии