Ты мне снилась этой ночью,

Ты мне снилась этой ночью,
Я понял что нужна мне очень
Твоя безудержная страсть.
И нежный взгляд, и тихий голос,
И волос приятных колос,
Их аромат вдохну я всласть.
Хочу я в счастье окунуться,
Лишь губ твоих слегка коснуться,
И в объятья заключить.
Пусть сон тот снова повториться,
И дольше ночь тогда продлиться,
Чтобы мне счастье подарить. 


Рецензии