Снега уходят

Снега уходят на покой,
Апрельской стужей ввет стылой,
Хоронит зиму боревой,
Что умерла, но не остыла.

Снега уходят по аллеям,
В тумане растворяясь синем
И уж весной повсюду веет,
Но мы уходим вместе с ними.


Рецензии