Ты грустишь и не видишь

Ты грустишь и не видишь,
Он молчит и страдает.
В трубке голос услышишь,
И тоска исчезает.
Он в волненьи исходит,
Если ты не в сети.
И пути не находит,
Что помог бы найти.
Как же вам повстречаться,
Как же быть вместе вам.
Ты так хочешь остаться,
И поверить мечтам.
Он тебе не ответит
Хоть этого ждет.
И сам не заметит
Как счастье придет.


Рецензии