Лесная тишь

Меж ветвей проглядывает солнце,
Часто-часто слышится кукушка,
Где-то вдалеке глухарь тоскует -
О любви свистит своей подружке.

Где-то далеко в душе - спокойно,
Чуть прохладно и слегка счастливо.
Полной грудью допьяна вдыхаешь
Лета звонкого беспечные мотивы.


Рецензии