Небо вяжет покрывало

Небо вяжет покрывало... (несколько раз)
*проигрыш*

Небо вяжет покрывало ­­
На ночь для земли-и-и.
Столько снего не бывало
За все дни зимы-ы-ы.
Потихоньку опускался
Слой за слоем сне-е-ег.
На земле он оставался
На ночь иль на ве-е-ек.

Небо вяжет покрывало...
*проигрыш*

Небо вяжет покрывало
На ночь для земли-и-и.
Снега не бывает мало.
Тает дым в дали-и-и.
Я, бывало, просыпался,
Всё светло вокру-у-уг.
Ты всегда со мной считался,
Милый белый дру-у-уг.


Небо вяжет покрывало...
*проигрыш*

Небо вяжет покрывало
На ночь для земли-и-и.
Хлопья тихо пролетали,
Словно корабли-и-и.
Слоем ляжет одеяло,
Трудно его сня-а-ать.
Небо вовсе не устало,
Будет вновь вяза-а-ать.

Небо вяжет покрывало...
*проигрыш*
Небо вяжет покрывало... (2 раза)

[бум-бум-бум-бум]


Рецензии