Мы думами плены

МЫ  ДУМАМИ  ПЛЕНЫ …            


Мы думами плены и в жизни
Боимся завтрашнего дня,
И говорим о том - излишне,
Всё настоящее, кляня… 

А счастье в том, что есть сегодня…
Не надо время торопить.
Всё в этом мире бренном, - сложно.
И миг даётся, чтоб любить!
   *******


Рецензии