Равнодушее

Привет,пока и тишина
Как это мало для меня,
Хотя бы взгляд мне твой увидеть
Спросить бы как твои дела
Но знаю это ерунда
Тебе я вовсе не нужна
В ответ услышу только да
Прости.Прощай.
Не жди меня...


Рецензии