дожди, 2007

Слышишь,
Это дождь по крышам стучит?!
Сбежишь,
Или просто, снова смолчишь?!

Душа
Рвется вслед за этим дождем,
Чтобы с ним вместе падать,
И, разбиваться в нем…

О крыши, о стекла,
Зонты и плечи людей.
Пусть ты не вернешься,
Но сколько же будет
Таких дождей?

Убей,
В моем сердце надежду,
Убей любовь.
Она, не такая как прежде
Сама ведь умрет, не вновь.

Прости,
Что потеряно время
И, много слов.
И вдребезги откровенья,
камнями, всё падают  в дождь…

О крыши, о стекла,
Зонты и плечи людей…


Рецензии