Московский калач

   Век двадцать первый на дворе
   И,слава Богу!
   Москва зимою,в январе,
   И мне в дорогу.
 Я в "Елисеевский" иду !
 Сегодня - праздник !
 А хлеб в витрине,на виду
 И запах дразнит...
   Вот вход в заветный гастроном...
   ...Ржаной,"Орловский"...
   На хлеб смотрю,как астроном,
   - "Калач Московский" !
 Румян и свеж,
 Хрустящий бок,
 Мукой присыпан...
 Калач не покупайте впрок,
 На радость выбран!
   Ведь он - не бублик,не пирог.
   Как именинный Колобок
   На День рожденья
   Он к Вам катился на порог
   ДЛЯ   НАСЛАЖДЕНЬЯ !
                Москва,Кунцево,1 марта 2011 года.


Рецензии