SMSка Филимоновой

Привет,Элен! Я заболела.
Прошу прощенья, что вчера
Ответить сразу не успела,
Ну, а потом, уж не смогла.
Билеты даже не купила.
Судьба вмешалась и она
Доходы так распределила,
Что не осталось и рубля.
Но верю я, что мы с тобою
Еще по театрам и везде
Услышим радостные звуки
И ноту "До" и ноту "Ре" !

Не идем на концерт Бутусова. ЖАЛЬ!!!


Рецензии