На Милая, всё валится из рук...

Милый мой,
Тоскою не помочь.
Соль разлук 
страданьем не уменьшить.
Милый мой,
гони печали прочь,
Помоги же
мне тебя утешить…

Снишься мне
На золотом коне.
Скачет конь
дорогою из радуг.
Ты спешишь,
конечно же, ко мне.
Вещий сон мой -
предрекает радость.

Ангел тих твой.
За своей тоской
Крыльев шелест
Ты почти не слышишь.
Он с тобою ночь
и день-деньской.
Прочь страданья,
Тише, милый, тише.

Милый мой,
Тоска твоя уйдёт.
Я её рассею
лаской нежной.
Скоро, очень скоро
Рассветёт.
Ты меня обнимешь -
как и прежде…


На "Милая, всё валится из рук..." Роман Кручинин http://www.stihi.ru/2013/06/08/7938


Рецензии
думаю,что эта стихорецензия равна оригиналу...Милая Лариса!благодарю!
любви вам без разлук и...с первым днём весны!

Роман Кручинин   01.03.2011 12:13     Заявить о нарушении
Ой, Роман... Благодарю сердечно... Со мной можно на ты, если не напрягает... Похвалы от тебя - драгоценны... С весной!

И с днём кошек! ;)

Арейя Лариса Фелештинская   01.03.2011 12:42   Заявить о нарушении