Нечисть

      

Вскрикнув в ночи, проснулась-
Ломит кости, в жар бросает.
Мне во сне привиделось,
Как в гости нечисть приглашает.

Я на кровати, вжавшись в матрац,
А под кроватью демон беснуется-
Он сейчас, уже в который раз,
Меня с ума свести пытается ...

Вскрикнув в ночи, проснулась-
В жар бросает, кости ломит.
На левый бок перевернулась,
А рядом любимый тихо стонет.

Март 2010


Рецензии
Очень эмоционально!

Фауст Рэйгар   01.03.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.