Особенно

Я пришла в этот мир.
В нём всё особенно.
Звуки музыки, лир,
Перья белые ворона.
Окна читанные
И газеты слова.
Боль пропитанные
Забивай до нова.
Прошлое пора бы,
Но до лжи люблю.
И пока не знал бы.
Мам, я не найду
От тебя покоя,
От тебя любви
До того в запое
Мою боль лови.
Больше ни строки
Тебе не посвящу.
До того легки,
До того грущу.


Рецензии