***

Ты любовь обрекаешь на гибель,
Ты разлукой терзаешь её.
И уехав в Иркутск,ты не видишь,
Как страдает сердце моё,
Сколько слёз проливаю ночами,
Сколько боли чувствую днём,
Одиночество будто мечами,
Вонзается в сердце моё.
Я смысла в надежде не вижу,
Но тебя,как и прежде я жду,
И тебя я люблю,как и прежде,
Может даже сильнее люблю...
16.02.05


Рецензии