Арифметика любви

В любое  действие заложен логический процесс
Ты правильно задай вопрос ,
И я смогу найти ответ
И тут не надо понимать
Кто  за кого в ответе .
Здесь арифметика проста,
Два разных варианта:
В пространстве много линий
В одном лишь случае,
когда они ведук к сближению,
Предшествует тому всегда-
Взаимное стремление.
Но если ты устал,тебя берут сомнения,
То линии идут тогда друг другу параллельно.


Рецензии