Русалочка

Ей всегда так хотелось любви,
Поцелуев и сладостной муки,
Не утех до бесстыдства зари,
Развлечения ради, со скуки.

Засыпая в невинном бреду
И мечтая о вечности мая,
Просыпалась в кромешном аду,
Оживая и вновь умирая...

01 марта 2011 года
Старый Петергоф-
Санкт-Петербург


Рецензии