Прощание

Когда в лазурной дали моря
Сливались с небом паруса,
Моя душа с твоей прощалась...
Нас разделяла суши полоса...

В промозглость дней я возвращалась,
Когда съедала боль-тоска...
На целый век с тобой рассталась...
Как больно режет душу бирюза!..

Мгновенья счастья в памяти витали
А я по берегу плелась всегда одна...
Холодность волн не забрала печали,
Ведь у неё совсем не видно дна...


Рецензии
Верочка. очень трогательные и проникновенные строки, и так созвучны с моим "Расставанием"
http://www.stihi.ru/2009/11/18/2021

Зинаида Трубицына   12.03.2011 17:04     Заявить о нарушении