Почему я вспоминаю...

Почему я часто тебя вспоминаю,
Почему не могу без тебя.
О тебе ничего я не знаю,
Но узнать не могу и себя.
Отчего мне так хочется видеть,
Твоих глаз пленительный цвет.
Научился я жизнь ненавидеть,
Без тебя не раскрыть мне секрет.
Почему ты мне снишься ночами,
Привлекаешь, улыбкой маня.
Почему я терзаюсь мечтами,
Свои чувства под сердцем храня.
Ты поверь, не хочу я обидеть,
Чтоб погас в глазах твоих свет.
Я хочу только счастье увидеть,
Чтобы встретить с тобою рассвет.


Рецензии