Ты не можешь простить

Ты не можешь простить,
Не могу я забыть,
Не прощаещь ты ложь и измену,
Ну а мне ты скажи:"Как же быть?",
Пред тобою встаю на колени.
Я целую глаза твои полные слез,
И колени твои обнимаю,
Как мальчишка глаза опускаю всерьез,
Как мальчишка опять убегаю!


Рецензии