Почему я вспоминаю...

Почему я снова вспоминаю,
Как с тобою встретился впервые.
Почему никак не забываю,
Те слова, признания простые.
Почему же образ твой прекрасный
Каждой ночью мне во сне приходит.
Почему твой голос нежно страстный,
В моих мечтах приют и кров находит.
Я помню как ты улыбалась,
Как сверкали глаз твоих бриллианты.
А недавно мне во сне приснилась,
Любви богиня и дворцов атланты.
Мы с тобой гуляем по аллее,
Нежно руку я твою сжимаю.
И слегка, стараясь по нежнее,
Твой стройный стан несмело обнимаю.
Жаль, что сон уже не сможет сбыться,
Потому, что ты меня забыла.
Только память вновь рисует лица,
И слова, что ты мне говорила.


Рецензии