Знаю..

Я знаю, ты желаешь ветра
что, разорвав объятья пекла, развеет пепел
и тебя закружат в танце свет и тьма

Я знаю, ты желаешь сна
в котором рухнет боль твоя
и башня из слоновой кости

Я знаю, призрак на погосте
тебя ждет с нетерпеньем в гости
и жребия бросает кости

Ты строгий для себя судья
но это ли судьба твоя
не знаю я, не знаю я


Рецензии