Я сегодня уезжаю...

Я сегодня уезжаю,
Улетаю, ухожу,
И поэтому небрежно
Этот стих тебе пишу.

Ты меня увидишь новой
Или может ни когда.
Либо счастье, либо горе -
Все решиться как всегда

Или рано, или поздно.
Пролетают города.
Вижу в отраженьи звезд я
Твои синие глаза.

Их везде теперь узнаю,
Потому что их люблю.
Мне они всех благ дороже
Откровенно говорю!

Но мои разоткровенья
Тебе , явно, не нужны.
Для тебя дела важнее,
Моей маленькой любви.

Не звони и не пытайся
Ни за что меня найти.
Я сегодня уезжаю.
Ты забудь и отпусти.

02.11.2010 г.


Рецензии
Простенько и со вкусом, легко читается, умничка.Слово никогда напиши слитно, а слово решиться- без ь знака. Удачи тебе.

Нина Барышникова   12.02.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.