Ну, давай посидим в тишине

Ну, давай посидим в тишине,
в эти минуты я нужен тебе.
Ты хочешь со мною немного побыть,
чтобы молчание вдвоём разделить?

Я понимаю, что такое потеря…
Всё же, надеемся, в чудо мы веря,
жизнь продолжается, друг мой, пойми,
даже в молчании мы не одни.


Рецензии