***

Ты говоришь:"Я молода"!
А разве хочешь ты любить старуху?
И вся проблема не в годах,
Я протянула к сердцу руку.

Твое решение, принять иль оттолкнуть
Мою любовь, заботу, верность
Алмазной гранью повернуть
Случайный ход, судьбы реальность.
 


Рецензии