Сублимация

Защищаю сломанный мир из Lego,
Наверное, не зря назвали Сашей.
Злые рты, гадкие крики извергнув,
Напомнили простудный кашель.

И вот я заражен их болезнью -
Сплетаюсь в поцелуе с бранью,
Выговориться бывает полезно,
И пусть словом кто-то изранен.

Тут же блоки хотят стать постройкой -
Собираются парки и здания -
Мир вылечен, в нем мне просторно,
"Новую историю" купят издания.

Боль ушла, "анальгин" помогает,
В омуте разум - так веселее,
Земли вскоре нет под ногами,
Да и крылья до пепла истлели.

Остается упасть громко наземь,
Ускользнув от ушей очевидца,
Этот маневр крайне опасен,
Но поможет где-то там очутиться.

Глаз коснется луч белого света,
Организм придет резко в норму,
От колебания нерв падет с веток,
Повторив мозговое порно...


Рецензии