не твоя, не чужая

Не твоя, не чужая
Понимаешь – молчишь,
Лишь стою ожидая
Улетающих птиц.

Не любовь, не потеря –
Просто временный рай
Привыкаю к тебе я –
Ты его забирай!

Не слеза и не счастье
Пустота в глубине
Разрывает на части
Вспомнишь что обо мне?

Ни мертва, ни жива…
Убежать от всех глаз
Для тебя, для себя
В мой последний раз…….


Рецензии