Дыхание зимы

ДЫХАНИЕ ЗИМЫ…
Дыхание зимы завораживающие звуки
Уже не так по утрам птицы поют.
И лёгким морозцем осеннею листву сковал.
Я рано встану, когда ещё солнце спит
И только зарёй алой за горизонтом,
Где то лениво оно потягивается.
И первый лучик чуть, чуть наметился,
День будет ясный и морозный.
Ты ещё спишь и видишь сладкие сны
А В  воздухе прозрачном улыбка твоя,
Ещё светлее и прекрасней стала…БВМ


Рецензии