проблемы на дорогах

Проблемы на дорогах.

Опять на дачу собираюсь,
Гружу в багажник рюкзачок,
Но, а в душе все сомневаюсь,
Ведь я водитель-новичок.

И каждый раз трясутся руки
И ритмы сердца не унять,
Когда же кончатся все муки?
Сколько в пробках нам стоять?

Причин у пробок просто масса:
- то где-то стукнутся авто,
- то где-то не исправна трасса,
- то перекроют ни за что,

- то в гости едет гость почетный,
- то не исправен светофор,
- то у гай-цов сезон отчетный,
Гребут все тачки на разбор.

Весь месяц они деньги брали,
Но надо им отчеты сдать,
Они три шкуры с нас « содрали»,
Но должен кто-то отвечать.

Вот они едут на засады,
Места быстрее занимать
И ловят ауди, пассаты,
Что б протоколы сочинять


Рецензии