Ты мне выдели местечко

Ты мне выдели местечко
В уголке своей души.
Я свернусь там, как за печкой,
Буду слушать, как ты спишь.

Думы тяжкие, мятежность
Я от сердца отведу.
Поселю туда я нежность,
И уют, и простоту.

Целый день тебя заботы
Разрывают на куски,
Ты, порой, не знаешь, кто ты,
Так и взвыл бы от тоски!

Ты мне выдели местечко
В уголке своей души,
И печаль не потревожит
Сон твой в ласковой тиши.


Рецензии