Почему я не стал мужем

Почему я не стал твоим мужем?
Почему другим я не нужен?
Почему мы расстались с тобой?
Тебя тогда покорить я пытался,
Но навеки с тобой не остался,
И тебя уводит другой.
И теперь один я страдаю,
Как вернуть тебя не понимаю.
От друзей я прячу лицо.
Ты ему доверила душу,
Ваш союз я ничем не нарушу,
Ведь ты на счастье надела кольцо.


Рецензии