Первый день Весны

Снег стал везде украшеньем,
Запахи в небо летят.
Вот и настал он весенний
День, что любимые чтят.

Тихо пока осторожно
Птицы поют невпопад.
День хоть весенний, но можно
Зиму накликать назад.

... Солнце упрямо щекочет
В самое сердце меня.
Как же сегодня мне ночью
Страстно хотелось тебя.

Как же хотелось мне в плечи
В губы тебя целовать.
Жаль, что мой сон был не вечным
В нём каждый счастлив был, рад.

Милая, Милая Радость!
С праздником счастья, Весны
Жизнь так прекрасна, как сладость
Если со мной рядом ТЫ!!!!

01.03.2011 г.


Рецензии