Разбили мне сердце

РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ.РАЗБИЛИ МНЕ ДУШУ.РАЗБИЛИ МНЕ СЧАСТЬЕ.ПРОСТЫЕ СЛОВА.И Я ПОНИМАЮ- ПОКОЙ МОЙ НАРУШЕН.И Я ПОНИМАЮ-УЖЕ НА ВСЕГДА.И ВЕТЕР ПУСТЫНИ МЕНЯ ОБЖИГАЕТ.И ХОЛОД АНТАРКТИКИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.ДУША НЕ ИГРУШКА.ДУША ВЕДЬ СТРАДАЕТ.И РВЕТСЯ НА ЧАСТИ.ЕЙ НУЖЕН ПОКОЙ.В БРЕДУ СУМАШЕСТВИЯ.СЛАДКИХ ОБЬЯТИЙ.ВОСТОРГОВ И ЛАСКИ.СЕЙЧАС Я ЖИВУ.ВЕДЬ Я ВСПОМИНАЮ.ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ.И МОЛЧА СТРАДАЮ.В СВОЕМ Я ПЛЕНУ.


Рецензии